sábado, abril 27, 2024

Ultimo Articulo

El Salvador pierde ante México en un partido intenso

La selección de México finalizó en primer lugar del Grupo A de la Copa Oro de la Concacaf luego de vencer 1-0 en un vibrante partido a su par de El Salvador, el domingo por la noche en el Cotton Bowl en Dallas, Texas.

México comenzó fuerte y su presión inicial dio sus frutos cuando Luis Rodríguez rompió el el empate a los 26 ‘ al recibir un pase de Héctor Herrera por la derecha y disparar para vencer al guardameta Mario González.

Rogelio Funes Mori estuvo a punto de aumentar el marcador dos minutos después con un pase perfecto de una pulgada de Erick Gutiérrez, pero González logró una gran salvada.

El Salvador estaba teniendo dificultades para hacer espacios en la defensa de México hasta los sesenta minutos, cuando se puso en marcha y tuvo dos grandes oportunidades de anotar a través de Joaquín Rivas y Joshua Pérez, pero el disparo del primero fue detenido por el guardameta Alfredo Talavera y el segundo fue bloqueado.

A medida que transcurrían los minutos, cada incursión de El Salvador hacia adelante se encontró con una ola de vítores de los numerosos aficionados Cuscatlecos presentes, sin embargo, el toque final contra una resuelta defensa mexicana nunca apareció, lo que permitió a El Tricolor llevarse los tres puntos y ganar el primer lugar del grupo.